位置导航: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中国稀土行业协会副会长兼秘书长杨文浩一行到五矿稀土所属定南大华参观调研

发布时间:2021年03月25日 浏览次数:
 

2021325日下午,中国稀土行业协会副会长兼秘书长杨文浩一行到五矿稀土所属定南大华参观调研。参观了公司萃取、沉淀、灼烧、包装和污水车间,听取了工艺、经营和环保方面的介绍,并与定南大华班子成员进行了座谈交流。

杨文浩对定南大华近年来在技术改进和节能环保方面取得的成绩表示肯定,对定南大华“十四五”规划立足绿色冶炼和高质量发展表示赞扬。他指出,定南大华始终精于技术、精于管理、精于产品高纯化,与五矿稀土研究院合作发展,努力打造南方离子型稀土冶炼分离的标杆企业,相信在五矿稀土的支持下,定南大华将在经营管理、生产技术、安全环保等方面再上一个新台阶。调研期间,杨文浩还了解了当地的营商环境、矿产资源保障情况、企业在发展中遇到的困难以及对稀土行业协会的意见和建议。

定南大华总经理贾江涛对杨文浩一行表示热烈欢迎,对稀土行业协会的关心表示衷心感谢。贾江涛表示,定南县近年来发展势头好、劲头强,地方政府给予企业很多政策支持。定南大华将加强技术工艺革新,加快稀土冶炼分离技术改造升级,努力实现提质增效,为地方经济贡献央企力量。

定南县工信局副局长李玉枚、定南大华班子成员陪同调研。